w8RVQMQ2GSHxkRrvsvNVoVJtI0uKge4iMthhSDeD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Билек разобрал разгромную победу "Астаны" на старте КПЛ-2020, игру новичков и проблемы в защите

Билек разобрал разгромную победу "Астаны" на старте КПЛ-2020, игру новичков и проблемы в защите
Михал Билек. Фото: ФК "Астана"©
Главный тренер "Астаны" Михал Билек прокомментировал победу над петропавловским "Кызыл-Жаром СК" в стартовом туре казахстанской премьер-лиги

Игра прошла сегодня, 7 марта, в Алматы и завершилась со счетом 4:0. Ее видеообзор смотрите здесь

- Мы выиграли 4:0, доволен результатом и игрой команды во втором тайме, - цитирует Билека официальный сайт "Астаны". - В первой половине соперник хорошо сыграл в обороне, у нас были шансы, но мы сыграли терпеливо и дождались своих голов. У соперника также был момент, для того, чтобы забить, но нас выручил Ненад Эрич. Этот момент дал уверенность нашей команде, и мы сумели довести матч до крупной победы. В целом во втором тайме мы показали именно тот футбол, который мы хотели.

- Как вы оцениваете игру новичков команды Сотириу и Барсегяна?
- Сотириу мы приглашали в команду, чтобы он забивал, он сегодня забил два. Мы знали его качества, и он нам еще много поможет в атаке. Что касается Тиграна, то ему нужно время. Думаю, что через три-четыре игры он будет выглядеть лучше.

- Уровень "Астаны" позволяет в чемпионате Казахстана играть в два центральных защитника, сборная же при вас играет в три центральных. Значит ли, что отказ от трех центральных защитников в "Астане" может позволить увидеть атакующий футбол и в исполнении сборной?
- Во-первых, игра в три центральных защитника не является оборонительной, возьмите "Интер" - очень хорошая команда, но тоже используют такое же построение. Поэтом 3-4-3 не значит, что вы хотите только обороняться.

Во-вторых, в сборной и "Астане" разный подбор исполнителей. Сейчас команде лучше играть в два центральных защитника, но это не значит, что мы никогда не будем играть с использованием другого тактического построения.

- Несмотря на счет, у "Астаны" были проблемы в обороне. Есть еще время до закрытия трансферного окна, будете ли вы искать усиление в защиту?
- Мы знаем, что не все было хорошо, но у нас есть еще четыре-пять футболистов, которые могут сыграть в обороне.

Отметим, что следующий матч "Астана" проведет против "Ордабасы" в Алматы в рамках перенесенного 18-го тура. Чемпион страны до лета будет проводить домашние игры на "Жас Кыране" в связи с заменой искусственного газона на "Астана Арене".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости