fOlQ2gRN9QnLBUqgen7NHNtgxEmGKnd2VnlG8jzY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бердыев пришел, или кого рассматривал "Кайрат" на пост главного тренера вместо Шпилевского

Бердыев пришел, или кого рассматривал "Кайрат" на пост главного тренера вместо Шпилевского
Юрий Вернидуб. Фото: dynamo.kiev.ua©

Еще до назначения Алексея Шпилевского "Кайрат" интересовался другими специалистами из стран СНГ. Клубу нужен был именно русскоязычный тренер с хорошим бэкграундом в Европе, сообщает Sputnik Казахстан.

Отмечается, что "желто-черные" присматривались к экс-футболисту сборной Украины Виктору Скрипнику, являющемуся еще одним продуктом немецкого тренерского цеха. Вполне возможно, что до конкретных переговоров между тренером и "Кайратом" дело не дошло, однако наличие интереса из южной столицы - факт. Сейчас Скрипник с успехом работает в Украине, а его "Заря" завоевала бронзу чемпионата.

Мог возглавить алматинскую команду и соотечественник Виктора Юрий Вернидуб. Переговоры между "Кайратом" и коучем сорвал украинский журналист Игорь Бурбас, который дал информацию об этом в социальных сетях. "Заря" отреагировала молниеносно и не отпустила своего тренера, а Бурбас впоследствии извинялся перед Вернидубом в Twitter.

Также "Кайрат" интересуется кандидатурой еще одного украинца Сергея Реброва, который трижды завоевывал титул чемпиона с "Ференцварошем" в Венгрии. Председатель наблюдательного совета алматинского клуба Кайрат Боранбаев не отрицал, что хотел пригласить Реброва. Но ждать украинца в ближайшее время вряд ли стоит, поскольку им интересуются российские клубы, турецкий "Фенербахче" и вроде бы даже английский "Тоттенхэм".

Напомним, что недавно в руководящий состав "Кайрата" вошел известный специалист Курбан Бердыев. Он будет работать в трех направлениях: сопровождение и консультация работы основного состава, Академии клуба и проекта "Кайрат" - Москва.

Шпилевский находится у руля клуба с 2019 года. В нынешнем сезоне "желто-черные" под его руководством одержали всего шесть побед при шести ничьих и двух поражениях. С турнирным положением команды можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости