UiXmIC9UzwWheGmfo80l4FkscQveSRZrsKTMGMgP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бауыржан Исламхан и Исламбек Куат продлили контракты с "Кайратом"

Бауыржан Исламхан и Исламбек Куат продлили контракты с "Кайратом"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Футболисты сборной Казахстана Бауыржан Исламхан и Исламбек Куат продлили свои трудовые соглашения с алматинским "Кайратом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Информацию о продлении контрактов с игроками клуба распространил руководитель ФК "Кайрат" Кайрат Боранбаев. "С И.Куат и Б.Исламхан у нас контракты до 2019 года", - написал Боранбаев в своем твиттере.

Напомним, что Исламбек Куат и Бауыржан Исламхан выступают за "Кайрат" с 2014 года, последний к тому же является капитаном команды.

Ранее российский полузащитник Андрей Аршавин продлил контракт с "Кайратом". Соглашение 35-летнего футболиста с "Кайратом" рассчитано до конца сезона-2017.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости