BrSDvktADaHxrLh9DHydxxiAs9s8zGCYvkaSSS96
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аймбетов вернется в клуб РПЛ. "Астана" ищет ему замену

Аймбетов вернется в клуб РПЛ. "Астана" ищет ему замену
Абат Аймбетов. Фото: ФК "Астана"©

Форвард столичной "Астаны" Абат Аймбетов продолжит карьеру в другой команде, сообщает корреспондент Vesti.kz. Срок аренды 25-летнего игрока подходит к концу. Он принадлежит российским "Крыльям Советов" и должен будет вернуться в расположение команды.

Вполне возможно, в составе клуба из Самары форвард сборной Казахстана выступать не будет. Все зависит от решения тренерского штаба "Крыльев Советов".

У Аймбетова есть несколько вариантов продолжения карьеры в чемпионате России. Выступление за рубежом является для него приоритетом.

"Астана" уже приступила к поискам нового нападающего. Клуб ведет переговоры с рядом кандидатов из европейских клубов.

С момента перехода в "Астану" Абат Аймбетов сыграл за команду в КПЛ 12 матчей, в которых забил пять голов и сделал одну голевую передачу.

Напомним, что по итогам сезона-2020/21 "Крылья Советов" заняли первое место в таблице и вышли в РПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости