eplRFWBHqeASDvLlhpZZ6I1fM2I7tBuqeJffJ7rp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аутсайдер получил шанс уйти с последнего места в КПЛ-2021

Аутсайдер получил шанс уйти с последнего места в КПЛ-2021
©ФК "Жетысу"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 25
Кайсар - Жетысу 0:1

Голы: Дмитриев, 38 (0:1)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Талдыкорганский "Жетысу" обыграл кызылординский "Кайсар" в последнем матче 25-го тура чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Кызылорде завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Единственный гол в матче на 38-й минуте забил Артем Дмитриев. Причем "Кайсар" завершал игру в меньшинстве - на 59-й минуте второе предупреждение получил Ильяс Амирсеитов, который первое заработал на 55-й минуте.

"Жетысу" набрал 15 очков и теперь отстает от "Кайсара" всего на один балл. Обе команды уже вылетели из КПЛ - талдыкорганцы занимают последнее, 14-е, место, а кызылординцы - предпоследнее.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости