avkVMCxcCsJIpp8DZsDLOLquysUrLTh0DjkdCiz2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атырау" и "Актобе" оштрафовали на миллион за болельщиков на стадионах

"Атырау" и "Актобе" оштрафовали на миллион за болельщиков на стадионах
Фото: ФК "Астана"©

Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета КФФ, по итогам которого по некоторым клубам были приняты соответствующие решения. В частности, двум командам влепили штраф за допуск болельщиков на стадионы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Olimpbet-чемпионат Республики Казахстан по футболу, девятый тур

"Атырау" - "Каспий"

За нарушение требований Правил допуска болельщиков на трибуны стадионов во время проведения матчей/соревнований, проводимых ПФЛК в 2021 году, выразившееся в допуске болельщиков на стадион, а также отсутствии у болельщиков билетов в соответствии со статьей 66 Дисциплинарного регламента на ФК "Атырау" наложить штраф в размере 200 МРП, что составляет 583 400 (пятьсот восемьдесят три тысячи четыреста) тенге. ФК "Атырау" оплатить штраф до 4 июня 2021 года включительно.

"Актобе" - "Астана"

За нарушение требований Правил допуска болельщиков на трибуны стадионов во время проведения матчей/соревнований, проводимых ПФЛК в 2021 году, выразившееся в допуске болельщиков на стадион, неподобающего поведения болельщиков, в соответствии со статьей 66 Дисциплинарного регламента на ФК "Актобе" наложить штраф в размере 200 МРП, что составляет 583 400 (пятьсот восемьдесят три тысячи четыреста) тенге. ФК "Актобе" оплатить штраф до 4 июня 2021 года включительно", - говорится в сообщении КФФ.

Вагнер Лав дисквалифицирован на два матча

Напомним, что матчи десятого тура пройдут в два дня. 8 мая сыграют "Тараз" - "Астана", "Кайрат" - "Шахтер", "Кайсар" - "Акжайык", "Каспий" - "Ордабасы", а 9-го числа встретятся "Жетысу" - "Актобе", "Туран" - "Кызыл-Жар", "Тобол" - "Атырау". С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости