XMtxGzQNeAXxz0RPmVcFqgWa4qxlBW4ZqXhYu5TO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Астане" рассказали о сокращении бюджета и планах на группу Лиги чемпионов

В "Астане" рассказали о сокращении бюджета и планах на группу Лиги чемпионов
Фото: ПФЛК©

Бюджет "Астаны" в 2020 году был сокращен по сравнению с прошлым сезоном. Об этом представители клуба сообщили в конференции на Vesti.kz

"В связи с ситуацией в стране бюджет клуба на этот год меньше, чем в прошлый сезон. Но клуб благодарен генеральному партнеру АО "ФНБ "Самрук Казына" за понимание и полную поддержку в вопросе финансирования", - сообщили в "Астане". 


Чемпион Казахстана при этом ставит высокие задачи на еврокубки в нынешнем сезоне. 

"Перед командой стоит максимальная цель - выход в группу Лиги чемпионов, задача-минимум - Лига Европы. К этим задачам клуб и будет стремиться".

В клубе ответили и на вопрос о возможном сокращении зарплат игрокам из-за коронавируса.

"Вопрос контрактных обязательств клуба и футболистов является чисто внутренней информацией, которая не подлежит разглашению", - говорится в ответе. 

"Астана" ответила на предложение подписать Александра Меркеля

Отметим, что "Астана" в 2020 году должна в шестой раз стартовать в ЛЧ, где наивысшего результата клуб добился в 2015 году, когда стал первой и пока единственной казахстанской командой в группе. В ЛЕ "Астана" четырежды играла в группе, а в 2018 году дебютировала в 1/16 финала - также первой из отечественных клубов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости