Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" заинтересовалась кандидатом в сборную Казахстана

Он находится в статусе свободного агента.

"Астана" заинтересовалась кандидатом в сборную Казахстана
Фото: ФК "Кайсар"©
Воспитанник "Актобе" Багдат Каиров входит в сферу интересов "Астаны", написал журналист Айдын Кожахмет на своей странице в Instagram.

Отмечается, что руководство столичного клуба планирует усилить им фланги обороны. У Каирова закончился контракт с "Кайсаром", и он находится в статусе свободного агента.

В нынешнем сезоне Каиров стал основным игроком "Кайсара" и сыграл 17 матчей в КПЛ. Также на его счету одна игра в Лиге Европы, где "волки" дебютировали во втором квалификационном раунде. Футболист несколько раз попадал на карандаш тренеров сборной Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
Новости