Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" заблокировала трансфер Твумаси в испанскую Ла Лигу - СМИ

Также были отклонены предложения от клубов из Англии и Шотландии.

"Астана" заблокировала трансфер Твумаси в испанскую Ла Лигу - СМИ
Патрик Твумаси (слева). Фото пресс-службы "Астаны"

Футбольный клуб "Астана" блокирует переход ганского форварда Патрика Твумаси в испанскую Ла Лигу, сообщает сайт Ghanasoccernet.com.

"Несколько испанских клубов проявили свой интерес к игроку после успешного выступления Твумаси. Но казахстанский клуб препятствует переходу форварда в испанский чемпионат, несмотря на то, что контракт с футболистом заканчивается через шесть месяцев", - говорится в сообщении ганского издания. 


Отметим, что на самом деле контракт Твумаси с "Астаной" рассчитан до декабря 2019 года. Соглашение было продлено прошлым летом. 

По данным Ghanasoccernet.com, "Астана" ранее также заблокировала возможный трансфер Твумаси в клубы из Англии и Шотландии. 

В текущем сезоне КПЛ на счету 24-летнего Твумаси шесть голов - он идет вторым в списке лучших бомбардиров. За казахстанский клуб ганец выступает с 2013 года. В прошлом сезоне Твумаси забил по пять голов в Лиге чемпионов и Лиге Европы, где его клуб впервые в своей истории вышел в плей-офф. Кроме этого, форвард дебютировал за сборную Ганы. 

В межсезонье интерес к Твумаси проявляли ряд зарубежных клубов, среди которых назывались немецкий "Штутгарт", французский "Кан", турецкие "Бурсаспор" и "Гезтепе", московский "Спартак" и шотландский "Селтик". При этом клуб из Глазго до сих пор рассматривает возможность трансфера форварда "Астаны".

Поделиться в соц. сетях:
Новости