rXphGljE6MWRjuk9Us3HHQBMOgaMWPhdW5BIHLmS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" выступила с заявлением о задолженности перед экс-игроком сборной Казахстана

"Астана" выступила с заявлением о задолженности перед экс-игроком сборной Казахстана
Константин Энгель. Фото: ФК "Астана"

Задолженности перед экс-защитником сборной Казахстана Константином Энгелем со стороны ФК "Астана" нет, сообщили корреспонденту Vesti.kz в пресс-службе клуба.

Там отметили, что контракт с футболистом был расторгнут из-за его проблем с документами, причем сам игрок согласился с этим решением.


Ранее в казахстанских СМИ выступил представитель Энгеля Олег Печерный, который намерен обратиться в ФИФА, так как, по его словам, сумма долга "Астаны" перед игроком составляет 345 миллионов 303 тысячи тенге или 825 тысяч евро по текущему курсу.

"Клуб в 2016 году подписал трудовой договор с Константином Энгелем как с гражданином Казахстана. Позже выяснилось, что у футболиста имеются проблемы с документами, которые подтверждают гражданство Республики Казахстан. По этой причине контракт был аннулирован, о чем игрок был уведомлен и согласен с данным решением. На основании этого мы считаем, что никаких задолженностей у клуба перед игроком нет", - заявили в пресс-службе ФК "Астана".

Напомним, что Энгель подписал контракт с "Астаной" летом 2016 года. Соглашение было рассчитано на два с половиной года, однако экс-защитник сборной Казахстана не провел за основной состав ни одного матча. 

Сейчас Энгель выступает в клубе второй бундеслиги "Оснабрюк". За сборную Казахстана всего он провел 11 матчей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости