Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" выиграла девятый матч и оторвалась от "Кайрата" на 12 очков в КПЛ

Свое слово сказал лидер клуба.

"Астана" выиграла девятый матч и оторвалась от "Кайрата" на 12 очков в КПЛ
Марин Томасов. Фото: ФК "Астана"©
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 11
Астана - Жетысу 1:0

Голы: Томасов, 4 (1:0)

Нереализованные:

Турнирная таблица

"Астана" победила "Жетысу" в 11-м туре OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Нур-Султане, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Победный гол на четвертой минуте забил один из лидеров северян Марин Томасов.

Стоит отметить, что итоговый результат должен был быть крупнее, но астанчанам не хватало точности и хладнокровия в завершающей фазе атак. Семиреченцы большую часть времени оборонялись, огрызаясь редкими и беззубыми контратаками. И, в общем-то, должны поблагодарить соперника за то, что не воплотил тотальное преимущество в град голов. Правда, перед самым финальным свистком новобранец "Жетысу" Дамир Даутов мог наказать подопечных Андрея Тихонова, но из убойной позиции умудрился пробить выше ворот.

Cтоличный клуб одержал девятую победу в чемпионате и с 29 очками закрепился на первом месте, попутно оторвавшись на 12 пунктов от принципиального соперника - "Кайрата". Талдыкорганцы потерпели девятое поражение и осели в подвале турнирной таблицы.

В следующем туре, 18 мая, "Астана" в гостях сыграет с "Кайсаром", а "Жетысу" на следующий день на выезде встретится с "Таразом".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости