Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" выбрала стадион для домашних матчей на время ремонта "Астана Арены"

Клуб отказался от варианта с ареной одного из главных соперников за чемпионство.

"Астана" выбрала стадион для домашних матчей на время ремонта "Астана Арены"
Фото: ФК "Астана"
Столичная "Астана" планирует играть домашние матчи весеннего отрезка премьер-лиги-2020 в Кызылорде, сообщает KazFootball.kz.

Искать стадион чемпиону КПЛ пришлось из-за замены поля на "Астана Арене". Ремонтные работы могут занять три-четыре месяца. 

В "Астане" рассматривали Павлодар, но он отпал из-за местного климата. Среди вариантов назывался Костанай, где есть манеж "Тобыл Арена", однако клуб отказался от этой идеи, так как "Тобол" будет одним из главных конкурентов за чемпионство. 

В итоге "Астана" решила проводить домашние матчи на юге страны. Клуб выбрал стадион имени Гани Муратбаева в Кызылорде, на котором выступает "Кайсар". 

Поделиться в соц. сетях:
Новости