Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" может на четыре месяца остаться без домашнего поля в КПЛ-2020

Болельщики могут долго не увидеть команду в столице.

"Астана" может на четыре месяца остаться без домашнего поля в КПЛ-2020
Фото: ФК "Астана"©

Столичная  "Астана" может провести почти половину нового сезона в казахстанской премьер-лиге на нейтральном поле. Как сообщили корреспонденту Vesti.kz в пресс-службе клуба, причина - в замене газона на "Астана Арене".

Причем работы на столичном стадионе могут занять до четырех месяцев. 

"Существует вероятность, что "Астана" сезон начнет на нейтральном поле, так как от спортивного комплекса "Астана Арена" пришло письмо о том, что будет производиться замена газона. Приблизительные сроки замены - 120 дней. На данный момент мы следим за ситуацией и ждем конкретных сроков от стадиона, после чего будем понимать, где и какие матчи придется играть", - пояснили в пресс-службе клуба.

"Астана" и "Кайрат" узнали соперников по первому туру. Состоялась жеребьевка календаря КПЛ-2020

В первом круге КПЛ-2020 "Астана" проведет пять домашних матчей. Чемпионат Казахстана стартует 7 марта - до 16 мая пройдет первый круг, а с 20 мая по 9 августа - второй. В первом туре"Астана" должна на своем поле принять петропавловский "Кызыл-Жар СК".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32