Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" вела переговоры с экс-главным тренером БАТЭ и сборной Беларуси

Выбор будет сделан в пользу другого кандидата.

"Астана" вела переговоры с экс-главным тренером БАТЭ и сборной Беларуси
Игорь Криушенко. Фото: pressball.by
Белорусский специалист Игорь Криушенко мог стать главным тренером "Астаны", сообщает корреспондент Vesti.kz. Столичный клуб был заинтересован в услугах 56-летнего тренера, однако планирует сделать выбор в пользу другого наставника.

В качестве футболиста Криушенко выступал за "Актюбинец" (ныне "Актобе") в 1989 году. За свою тренерскую карьеру успел поработать в таких клубах, как БАТЭ, минское "Динамо", "Сибирь" (Новосибирск), узбекский "Шуртан". Также специалист с 2017 по 2019 годы тренировал сборную Беларуси.

В качестве тренера БАТЭ дважды завоевывал чемпионский титул, а также выводил "Сибирь" в российскую премьер-лигу, в финал Кубка России и еврокубки. В настоящее время Криушенко работает в Индонезии, где тренирует клуб "ТИРА-Персикабо".

"Астана" назвала преемника Михала Билека

Ранее стало известно о том, что "Астана" предлагала должность главного тренера бывшему наставнику Станимиру Стойлову. Также в числе кандидатур фигурируют имена украинца Юрия Вернибуда, казахстанца Андрея Карповича и болгарских тренеров - Стойчо Младенова и Николая Костова.

После ухода Михала Билека обязанности главного тренера в "Астане" исполняет английский специалист Пол Эшуорт.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости