Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" расстанется с половиной состава после вылета из еврокубков

В список попали некоторые лидеры.

"Астана" расстанется с половиной состава после вылета из еврокубков
Фото: ФК "Астана"©
"Астана" собирается устроить чистку состава после неудачного выступления в еврокубках. Об этом сообщает журналист Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале.

"Боссы "Астаны" подготовили список из 10-12 футболистов, с которыми будет прекращено сотрудничество по завершении сезона.

Провальное выступление клуба в еврокубках и неудачи в КПЛ вынуждают руководителей "Астаны" идти на крайние меры, чтобы сохранить свои посты. Видимо, именно игроков они хотят сделать крайними, чтобы отвести от себя все обвинения. Список этот составлялся Полом Эшуортом и спортивным директором Гани Кайназаровым.

Известно, что в обширном списке есть фамилии и некоторых лидеров, старожилов, таких как Евгений Постников, Юрий Логвиненко и Ненад Эрич", - отметил он.

Напомним, что "Астана" начинала еврокубковый путь с Лиги чемпионов, но на стадии первого отборочного раунда была разгромлена "Динамо-Брестом" (3:6). В результате казахстанский клуб продолжил выступление в Лиге Европы, где во втором раунде не смог пройти черногорскую "Будучность" (0:1).

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости