CR5Uq1x3O6aGalFy3gbFuZBZghSq41bLTq7XvZXP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" прояснила ситуацию по футболисту сборной Казахстана

"Астана" прояснила ситуацию по футболисту сборной Казахстана
©КФФ

Столичная "Астана" не планирует подписывать контракт с левым защитником "Каспия" Максатом Тайкеновым, сообщает Meta-ratings.kz

24-летний игрок входит в шорт-лист вице-чемпионов страны, учитывая, что возможности Тайкенова хорошо известны новому главному тренеру Срджану Благоевичу.

Однако в приоритете у "Астаны" другие футболисты, плюс контракт с командой продлил левый защитник и местный воспитанник Саги Совет.

"Тайкенова не будет в команде", - сообщили источнику в столичном клубе. 

Тайкенов последние несколько сезонов выступал в "Каспии". В сборной Казахстана дебютировал в прошлом году и провел за нее четыре матча. В КПЛ-2021 сыграл 24 встречи, в которых отметился двумя результативными передачами.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости