HspHcv3c89sXu5eWlljCa7Y5CR9xyApYw3kryhQ3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" прокомментировала ситуацию с зараженными коронавирусом футболистами

"Астана" прокомментировала ситуацию с зараженными коронавирусом футболистами
Фото: ФК "Астана"©
Старший медиа-офицер футбольного клуба "Астана" Дмитрий Нестеренко в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался относительно зараженных коронавирусом игроков в команде. В частности, он прокомментировал отъезд некоторых иностранцев в период паузы в КПЛ-2020. 

- Дмитрий, с чем связано такое количество зараженных в команде? Могло ли стать причиной то, что игроки позволили себе покинуть пределы страны во время паузы?
- Заражаемость COVID-19 в первую очередь связана с его большим распространением в стране, искать здесь причинно-следственную связь я не думаю, что дело перспективное. Сейчас все страны борются с этой болезнью и не могут ответить, с чем связано ее распространение.

А что касается позволения отправиться домой, то легионеры не видели свои семьи почти полгода, что в любом случае сказывалось на моральном состоянии спортсменов. Поэтому и было принято решение их отпустить. Но все футболисты, покинувшие территорию страны, при возвращении обязаны были пройти ПЦР-тест. Есть документы, подтверждающие, что все футболисты вернулись с отрицательным тестом на COVID-19. 

Ранее главный тренер "Астаны" Михал Билек сообщил, что четыре футболиста основной команды сдали положительный тест на коронавирус. Сегодня, 21 июля, "Астана" отправилась в Алматы для подготовки  к рестарту сезона. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости