Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" проиграла "Ордабасы" в матче с удалением и потеряла единоличное лидерство в КПЛ

Команды провели пять голов.

"Астана" проиграла "Ордабасы" в матче с удалением и потеряла единоличное лидерство в КПЛ
Фото: ФК "Астана"

Шымкентский "Ордабасы" победил "Астану" в домашнем матче 15-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила сегодня, 23 июня, и завершилась со счетом 3:2, с ее протоколом можно ознакомиться здесь


Вперед "Ордабасы" вышел на 28-й минуте после гола Мардана Толебека, а на 36-й боснийский хавбек Мирзад Механович провел второй мяч хозяев. На 44-й хорватский полузащитник "Астаны" Марин Томасов сократил отставание и оставил надежды на камбэк.  







Во втором тайме команды обменялись голами. У "Ордабасы" на 47-й минуте отличился Тохтар Жангылышбай, а у "Астаны" - Роман Муртазаев на 75-й.





Доигрывали матч команды в неравных составах. У "Ордабасы" на 73-й минуте за второе предупреждение был удален защитник Сергей Малый.



Это поражение стало для "Астаны" четвертым в КПЛ. Столичный клуб с 35 очками возглавляет таблицу, опережая "Тобол" по дополнительным показателям. При этом "Астана" сыграла 17 матчей, а костанайцы - 15. 

Одержавший восьмую победу в КПЛ "Ордабасы" теперь имеет 30 очков и идет на третьем месте. 



В других матчах 15-го тура КПЛ "Тобол" обыграл "Окжетпес" - 2:0, "Кайсар" сыграл вничью с "Таразом" - 1:1, "Иртыш" разошелся по нулям с "Шахтером" - 0:0, "Кайрат" и "Жетысу" обошлись без голов - 0:0, а "Атырау" спасся во встрече с "Актобе" - 1:1. 

Все новости КПЛ-2019

Поделиться в соц. сетях:
Новости