ZG5AvWOL8OmpV2UHKQcOjkHyX7a2HVO58kOPxtfg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" победила "Шахтер" и вернулась на первое место КПЛ

"Астана" победила "Шахтер" и вернулась на первое место КПЛ
Фото: ФК "Астана"©

"Астана" одержала победу над "Шахтером" в матче 19-го тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Нур-Султане и завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев.

"Астана" забила быстрый гол на шестой минуте. Отличился Макс Эбонг, которому ассистировал Тигран Барсегян. Спустя еще 20 минут форвард сборной Армении отдал голевой пас российскому хавбеку Валерию Чуперке

В концовке первого тайма нападающий Иван Свиридов сократил отрыв "Шахтера". На 55-й Абат Аймбетов снова принес столичным комфортное преимущество в два мяча. Но на 63-й Дмитрий Непогодов неудачно выбил мяч из своих ворот, который добил экс-игрок "Астаны" Геворг Наджарян.

Казалось, точку во встрече поставит Барсегян, который забил-таки сам на 77-й минуте. Но буквально тут же Ескендир Кыбырай снова сократил разрыв до одного мяча, принеся "Шахтеру" надежду на ничью. Правда, больше голов забито не было и "Астана" одержала-таки победу.

Подробнее со статистикой можно ознакомиться здесь.

Набрав три очка, "Астана" вернулась на первое место КПЛ, обойдя "Тобол" на два балла. При этом костанайцы могут вернуть себе лидерство уже завтра, 3 июля, в матче 19-го тура против "Турана".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости