7WnAU4xd1kxerw3iELk3h9szkGUctYMwOIuCsT0v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" может отдать игрока сборной Казахстана в аренду участнику Лиги Европы

"Астана" может отдать игрока сборной Казахстана в аренду участнику Лиги Европы
Серикжан Мужиков. Фото пресс-службы "Астаны"
Чемпион Казахстана "Астана" планирует на время расстаться с рядом игроков, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Руководство клуба ведет переговоры с "Тоболом" на предмет перехода в эту команду полузащитника сборной Казахстана Серикжана Мужикова. Футболиста могут отдать костанайцам в аренду сроком до одного года. Не исключено, что плеймейкер уже летом сможет вернуться в "Астану".

В случае, если "Тобол" заинтересуется кандидатурой 29-летнего Мужикова, то в ближайшее время он присоединится к команде на одном из зарубежных сборов. В прошедшем сезоне костанайцы выиграли бронзовые медали и получили путевку в Лигу Европы. 

Вариант с "Тоболом" - не единственный для Мужикова в КПЛ, учитывая нехватку квалифицированных игроков в премьер-лиге с казахстанским паспортом. Сейчас он, как и другие игроки "Астаны", находится в отпуске после продолжительного футбольного сезона.

"Зенит", "Карабах" и ОАЭ. Куда могут уехать футболисты "Астаны"

В начале прошлого года Мужиковым интересовался клуб российской премьер-лиги - "Ростов", однако до перехода казахстанца дело не дошло.

В "Астане" Мужиков выступает с 2014 года и за это время становился пятикратным чемпионом Казахстана. В 2015 году половину сезона отыграл в "Кайсаре", находясь там в аренде. За сборную Казахстана Мужиков провел 21 матч, в котором забил один гол.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости