9Fu4e6DHkaBBF7nUQMSEy9iiwIFhPBijA6acqalA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" определилась с заменой Кабананге

"Астана" определилась с заменой Кабананге
Фото с сайта ФК "Астана"
Полузащитник "Кайсара" и сборной Армении по футболу Тигран Барсегян может продолжить карьеру в "Астане", сообщает KazFootball.kz.

"Астана" в связи с уходом Жуниора Кабананги ищет флангового полузащитника, кем может Барсегян. Команде требуется усиление перед первым отборочным раундом Лиги чемпионов против румынского клуба ЧФР из Клужа.

Барсегян перешел в "Кайсар" в январе этого года. В текущем сезоне казахстанской премьер-лиги он провел 14 матчей, в которых забил шесть голов и отдал две голевые передачи. Также на его счету два гола и один ассист в трех играх Кубка Казахстана.

Аравийский эффект. Почему у Кабананги не получилось заиграть в "Астане" после возвращения

Что касается Кабананги, то "Астана" решила не продлевать арендное соглашение, игрок сборной ДР Конго вернется в расположение "Аль-Насра". В текущем сезоне КПЛ он провел 14 матчей, в которых забил лишь два гола и сделал две голевые передачи.

До этого Кабананга выступал за "Астану" с лета 2015 по 2017 год. В 94 матчах во всех турнирах он забил 37 мячей и отдал девять голевых передач. В феврале 2018-го конголезец перешел в "Аль-Наср", подписав контракт на 2,5 года. Сумма сделки составила два миллиона евро - этот трансфер стал на тот момент самым дорогим в истории казахстанского футбола.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости