mBYrlqjrtMYPO5l0G7rVM2qZ0NQmKGCKvBNdpezJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" обошла "Кайрат" по цене стартового состава в КПЛ-2020

"Астана" обошла "Кайрат" по цене стартового состава в КПЛ-2020
Фото: ФК "Астана"©
"Астана" стала обладателем самого дорогого стартового состава на старте казахстанской премьер-лиги-2020, передает корреспондент Vesti.kz.

С ним столичный клуб переиграл в гостях "Каспий" (3:2) в рамках второго тура. Общая стоимость появившихся на поле футболистов, согласно данным Transfermarkt, составила 16,7 миллиона евро.

Второе место по этому показателю занял "Кайрат", который со стартовым составом в 14,4 миллиона евро уступил на выезде "Шахтеру" (0:1) во втором туре.

Тройку замкнул "Тобол", отыгравший гостевую встречу второго тура с "Жетысу" вничью (0:0) с общей стоимостью состава 11,03 миллиона евро.

В то же время самая дорогая скамейка запасных также оказалась у "Астаны" - 10,5 миллиона евро во время перенесенной игры 18-го тура с "Ордабасы" (1:1).

У "Кайрата" второй показатель - 6,78 миллиона евро в перенесенном матче 21-го тура с "Окжетпесом" (5:0).

Третья строчка оказалась за "Ордабасы" - 4,38 миллиона евро в той же перенесенной игре 18-го тура с "Астаной" (1:1).

Отметим, что первые домашние матчи "Астаны" прошли на алматинском стадионе "Жас Кыран" из-за начала работы по замене искусственного газона на "Астана-Арене". В КПЛ были проведены два тура и некоторые перенесенные матчи, после чего сезон вынужденно приостановили из-за пандемии коронавируса. С турнирным положением клубов можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости