4fq5NQVFBEIZl2wJW1r0QGqVdKyiVhTRgXJIqKoL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" нашла замену Тихонову. В клубе раскол по кандидатам

"Астана" нашла замену Тихонову. В клубе раскол по кандидатам
©ФК "Астана"

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов, возможно, покинет свой пост по окончании сезона, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации телеграм-канала "Тень отца Гурмана", в столичном клубе уже определились с заменой российскому специалисту. Однако в "Астане" наблюдается раскол по поводу кандидутуры.

В частности, один лагерь выступает за Срджан Благоевич, возглавляющего "Каспией", тогда как второй - за Юрия Уткульбаева.

"Астана" начала искать замену Барсегяну

"Почти со 100 процентной уверенностью можно утверждать, что свой пост в "Каспие" покинет Срджан Благоевич, тем более, что договор с актаусцами у него истекает в конце этого года. При этом велика вероятность, что Благоевич останется в КПЛ, более того – пойдет на повышение.

Летом молва отправляла его в "Тобол", но там в итоге решили сделать ставку на Александра Москаленко. Сейчас же сербского тренера хочет видеть у себя "Астана". А если точнее, то та часть руководства столичной команды, которая подвластна Тастанбеку Есентаеву и Санжару Сейтказинову – бывшему исполнительному директору "Каспия".

Однако другой клан начальников "Астаны" желает пригласить в ряды шестикратных Юрия Уткульбаева, известного казахстанским болельщикам по не самой успешной работе в "Актобе" и уже почти год сидящего без дела. Ну, там понятно, откуда ветер дует", - пишет источник.

Добавим, что за два тура до завершения чемпионата "Астана" с 56 очками возглавляет турнирную таблицу КПЛ, опережая "Тобол" на один балл. "Каспий" же с 28 очками идет десятым и сохранил прописку.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости