iKLg4oiiBbVUeNFnySt6LRehl63Gxe6bZYxLYAJv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" нашла замену Михаилу Гурману

"Астана" нашла замену Михаилу Гурману
Михаил Гурман. Фото: ФК "Астана"©

Новым генеральным директором "Астаны" станет Давид Лория, который в столичном клубе занимал должность исполнительного директора. Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале.

Отмечается, что он сегодня будет представлен команде. 

Напомним, что ранее пост генерального директора покинул Михаил Гурман.

Под руководством Гурмана "Астана" сумела выиграть золотые медали чемпионата Казахстана-2019, "бронзу" в 2020-м, Суперкубок Казахстана 2019 и 2020 годов, а также выйти в групповую стадию Лиги Европы сезона-2019/2020.

В нынешнем сезоне КПЛ северяне лидируют в турнирной таблице, набрав 34 очка в 14 матчах. Следующую игру они проведут на своем поле с "Тоболом" 13 июня.

 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости