Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" лишилась защитника сборной Казахстана на предпоследний матч в КПЛ

Столичная команда на пять очков отстает от второго места.

"Астана" лишилась защитника сборной Казахстана на предпоследний матч в КПЛ
Юрий Логвиненко. Фото: ФК "Астана"©
Футболист сборной Казахстана и "Астаны" Юрий Логвиненко не сыграет в предстоящем матче 21-го тура премьер-лиги против "Жетысу", сообщает  KazFootball.kz.

Отмечается, что 32-летний защитник в матче 20-го тура против "Кайсара" (3:1) получил предупреждение, которое стало четвертым в сезоне. В итоге, предстоящую встречу с "Жетысу" ему придется пропустить.

Если бы до конца сезона Логвиненко сыграл два матча, то довел бы количество игр за "Астану" в премьер-лиге до юбилейной отметки - 100, однако придется ему это отложить на будущий год.

Всего в нынешнем чемпионате Логвиненко сыграл 13 матчей и забил один гол.

Отметим, что "Астана" идет третьей в КПЛ, отстав от лидирующего "Кайрата" на 15 очков, тогда как от второго места столичный клуб отделяют пять пунктов. Турнирная таблица приведена по этой ссылке.
Поделиться в соц. сетях:
Новости