Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" и "Кайрат" нацелились на форварда сборной Казахстана с 14 голами в КПЛ

Он - самый результативный казахстанец в текущем сезоне.

"Астана" и "Кайрат" нацелились на форварда сборной Казахстана с 14 голами в КПЛ
Абат Аймбетов. Фото: ФК "Актобе"
Нападающий "Актобе" и сборной Казахстана Абат Аймбетов по окончании сезона может сменить команду, сообщает корреспондент Vesti.kz.

24-летний футболист не хочет уходить из родного клуба и даже продлил контракт с пятикратными чемпионами страны. Однако, если "Актобе" вылетит в первую лигу, ведущие клубы КПЛ, в числе которых "Астана", "Кайрат" и "Тобол", попытаются переманить его к себе.

Приоритетной целью для Аймбетова является зарубежный чемпионат, куда при наличии конкретного предложения он сможет уехать.

В то же время "Астане", "Кайрату" и "Тоболу" нужен забивной нападающий с казахстанским паспортом, поэтому зимой у Аймбетова не будет недостатка в предложениях из КПЛ. Летом костанайцы уже делали предложение "Актобе" по трансферу футболиста, однако тот предпочел остаться в родной команде.

В текущем сезоне на счету Аймбетова 14 голов в КПЛ. В списке бомбардиров он идет выше всех казахстанцев и лишь на два мяча отстает от украинского форварда Адеринсолы Эсеолы из "Кайрата". 

В этом году Аймбетов дебютировал за сборную Казахстана и провел четыре матча в отборочном цикле Евро-2020.
Поделиться в соц. сетях:
Новости