UL9oVEwGGXkETmc8JZqtf1n3vgqJPmSFy2LNamNo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У Аршавина была микротравма перед матчем, заменили его, чтобы не рисковать - Цхададзе

У Аршавина была микротравма перед матчем, заменили его, чтобы не рисковать - Цхададзе
Фото с сайта footboom.kz
Главный тренер алматинского "Кайрата" Кахабер Цхададзе на послематчевой пресс-конференции поделился эмоциями от крупной победы над кокшетауским "Окжетпесом" (6:0), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"После такой игры эмоций много, у меня, игроков и болельщиков. Дай бог, чтобы и дальше продолжалось. Благодарю команду, отработали на высоте! Много комбинаций было и голов. Сейчас у нас важная кубковая игра скоро. Из-за травмы некоторые футболисты не играли, надо восстановиться и показать такое же. Болельщики, думаю ,получили удовольствие.

У Аршавина была микротравма. В преддверии матча не ставили его в основу, прежде всего нам важно здоровье, и заменили его, чтобы не рисковать, счет позволял. Мы заранее обговаривали, кто исполняет стандарты и Жерар это понимает. Я заметил, что он обиделся, но все хорошо, тем более дублем он отметился.

"Окжетпес" стараются играть в комбинационный футбол, нам следовало играть компактнее, не давать им разыгрывать, хотя у них многое получалось, но мы переиграли, были готовы к игре полностью. Самое главное для меня - это победа. Я до последнего поддерживал игроков. Никого не буду отмечать, так как мы команда и все футболисты делают свое дело на общий итог. Нам всем приятно,что Исламхана гол признали лучшим (прим. - в Лиге Европы), нам надо так продолжать, и думаем о будущих матчах", - заявил Цхададзе.

Ранее итог встрече подвел его коллега из "Окжетпеса". Владимир Муханов попросил прощения у болельщиков за разгром, признав, что соперник переиграл их.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама