Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если Аршавин заиграет в "Кайрате", побреюсь наголо. В этот раз не шучу - автор "харакири из-за трансфера" Петр Воликов

Футбольный обозреватель пожелал удачи новичку алматинцев.

Если Аршавин заиграет в "Кайрате", побреюсь наголо. В этот раз не шучу - автор "харакири из-за трансфера" Петр Воликов
Генрих Шмидтгаль и Петр Воликов. Фото из архива Воликова

Обозреватель казахстанской футбольной премьер-лиги, автор проектов "Наш Футбол.kz" и "Декольтенниси" Петр Воликов прокомментировал переход Андрея Аршавина в "Кайрат", передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее его шутку про "харакири" в честь перехода звезды российского футбола в чемпионат Казахстана довольно широко растиражировали СМИ, а теперь и сам Аршавин пообещал журналисту сделать на поле все возможное, чтобы "отвадить его от подобных мыслей". 


- Петр, то, чего ты так боялся - произошло. Аршавин в "Кайрате". Что скажешь?

- Остается только пожелать Андрею удачи в Алматы. 

- С "харакири" и шуткой по этому поводу мы уже разобрались. Ты уверен, что Аршавин в Кайрате не заиграет, а если вдруг?

- Уверен, что не заиграет, готов заключить пари - если Аршавин забьет за "Кайрат" в сезоне 8 голов или более - побреюсь наголо. В этот раз не шучу (улыбается). 

- У наших коллег прошла информация, что летом "Кайрат" попробует подписать еще Владимира Быстрова и Александра Кержакова. Перенесет подобные трансферы простое сердце алматинского болельщика?

- Кержакову буду рад, парень работоспособный и как мне кажется завершать карьеру он еще не думает и легких денег тоже не хочет. За Быстровым давно не следил, но если все же эти трансферы состоятся, то "Кайрату" я думаю можно уже точно давать прозвище "пенсионеры". 

Напомним, о подписании Андрея Аршавина стало известно накануне, 18 марта. Первое обстоятельное интервью по этому поводу можно прочитать здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости