Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин намекнул на желание остаться в "Кайрате" на следующий год

Об этом полузащитник заявил после завоевания Кубка Казахстана.

Аршавин намекнул на желание остаться в "Кайрате" на следующий год
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин намекнул, что хотел бы остаться в алматинском клубе еще на один год. Об этом футболист заявил в интервью "Диапазону" после победы над "Атырау" в финале Кубка Казахстана.

По словам Аршавина, его приоритетной целью остается завоевание чемпионства, однако у него нет контракта с "Кайратом" на следующий год. Его соглашение с алматинским клубом истекает в декабре этого года.

- Игра была настоящей кубковой. Не скажу, что мы показали хороший футбол. Мне кажется, во втором тайме "Атырау" нас переиграл. Но с другой стороны для болельщиков это хорошо, потому что интрига сохранялась до последней минуты, секунды. И у "Атырау" в концовке был момент, чтобы сравнять счет. Думаю, финал кубка удался. Я очень рад этому трофею, тем более мы в этом году уже выигрывали суперкубок, и второй титул нам не помешает.

- Вы выиграли Кубок и Суперкубок Казахстана, но "Кайрат" в последние годы никак не может выиграть чемпионат. Вы променяли бы кубки Казахстана на один титул чемпиона?
- Нет, я не хочу ничего менять. Титул чемпиона Казахстана остается для меня приоритетной целью, но пока я не могу его физически выиграть, потому что у меня нет контракта (с "Кайратом") на следующий год.

- Правда, что после перехода с чемпионата уровня английской премьер-лиги в казахстанский чемпионат, игроки теряют в мастерстве и физике из-за некачественных полей?
- В мастерстве вряд ли потеряют, но в физическом плане, наверняка, могут сдать, так как становятся старше. Тут больше вопрос с мотивацией. Ведь бывает, что выходишь на какое-нибудь поле во время выезда и возникают проблемы с мотивацией. Но у меня такой проблемы нет. Мне по сей день нравится мое нахождение в Казахстане и как жителя, и как футболиста.

- Планируете ли вернуться в сборную?
- Нет, я не ставлю такую цель. 

Между тем, бросившая Аршавина жена дала понять, что игрок не станет продлевать контракт с "Кайратом", который истекает через два месяца, и, по всей видимости, завершит карьеру. Сам 36-летний Аршавин еще не объявил, когда уйдет из футбола.

Аршавин перешел в "Кайрат" в 2016 году. Его контракт с алматинским клубом истекает в декабре этого года. Ранее технический директор "Кайрата" Евгений Калакуцкий сообщил о том, что клуб обсудит вопрос продления соглашения по окончании текущего сезона. По его словам, все будет зависеть от желания и состояния здоровья футболиста.

Добавим, что "Кайрат" все еще ведет борьбу за чемпионство. За три тура до завершения первенства алматинский клуб на четыре очка отстает от лидирующей "Астаны", у которой есть игра в запасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости