HsjwYHmsJvuCQeKPFBTYx7MDTjnCCfav44UMdoz6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Шпилевский стал претендентом на пост главного тренера сборной Казахстана

Алексей Шпилевский стал претендентом на пост главного тренера сборной Казахстана
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©
Казахстанский журналист и комментатор Ербол Каиров сообщил в твиттере, что наставник "Кайрата" Алексей Шпилевский может принять сборную Казахстана по футболу.

"Надежные источники рассказали, что на должность главного тренера сборной Казахстана претендует и наставник "Кайрата" Алексей Шпилевский. Хоть он и молод, но как тренер значительно сильней Михала Билека. После чемпионства на очереди - сборная?" - написал он.

Появились подробности об увольнении Билека из сборной Казахстана

Отметим, что 32-летний Шпилевский возглавил алматинский клуб в ноябре 2018 года, а в нынешнем сезоне привел "желто-черных" к чемпионству впервые за 16 лет.

Ранее сообщалось, что Билек покинул сборную Казахстана. Под его руководством команда заняла последнее место в группе 4 Лиги наций и теперь сыграет в стыковых матчах за право остаться в дивизионе С. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости