bwOykmp7JSiAX8qvofAO5riAhAdECBgkGHCgzLjK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" задумал подписать Зеньковича и российского футболиста

"Актобе" задумал подписать Зеньковича и российского футболиста
Игорь Зенькович. Фото: ФК "Актобе"

Белорусский нападающий Игорь Зенькович в ближайшее время подпишет контракт с "Актобе", сообщает Meta-ratings.kz.

33-летний футболист уже прибыл в расположение клуба, где выступал в 2014 и 2016 годах. Также в карьере Зеньковича были "Акжайык", "Тобол", "Тараз", "Атырау", "Кайсар" и "Кызыл-Жар".

В феврале текущего года находился на просмотре в уральском клубе, однако контракт с "Акжайыком" он не подписал. В мае 2018 года Зенькович входил в список кандидатов в сборную Казахстана на товарищеский матч с Азербайджаном.

Футболист "Барселоны" может перейти в "Актобе"

Кроме того, "Актобе" интересуется 32-летним российским полузащитником Павлом Комоловым.

"И еще немного про ФК "Актобе" и его потенциальное "усиление". Как мне стало известно из надежного источника, "красно-белые" интересуются Павлом Комоловым. Он когда-то стабильно выступал за пермский "Амкар", но после расформирования этого клуба без особого успеха пытался продолжить карьеру в клубах российского пердива.

Сезон-2020/21 Комолов провел в ФК "Нижний Новгород". Итог: ни одного полного матча, ни одного забитого мяча и даже желтых карточек, он успел получить всего три – на большее количество "горчичников" элементарно не хватило времени. Как только НН поднялся в РПЛ, от услуг Комолова волжане отказались. И вот теперь интерес к футболисту проявляет "Актобе", пишет телеграм-канал "Гол емес".

Накануне "Актобе" представил нового главного тренера. После 19 туров "красно-белые" с 23 очками занимают десятое место в турнирной таблице КПЛ.

Поделиться в соц. сетях:


Новости