YZLy9pVCTKcrGaynj36InjI2OBI4mxtsYP7Rkfgu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Барселоны" может перейти в "Актобе". Он забивал сборной Казахстана

Футболист "Барселоны" может перейти в "Актобе". Он забивал сборной Казахстана
Фото: ФК "Барселона"©

24-летний нападающий "Барселоны" и сборной Албании Рей Манай может перейти в "Актобе", сообщает KazFootball.kz. Об этом на встрече с болельщиками рассказал председатель правления актюбинского клуба Ерлан Джамантаев.

"Мы разговаривали с представителями "Барселоны", и они согласились. Честное слово - я не поверил. Начали переговоры по условиям. Я проверяю в интернете, и пишут, что его хочет "Бетис" за пять миллионов евро приобрести. Звоню его агенту и спрашиваю: "Какие 5 миллионов евро? Как он у нас будет играть?". Он мне объяснил, что "Актобе" находится третьим в их списке. Сначала идет "Маккаби", потом португальская команда, а затем уже мы. Скорее всего, перейдет в израильскую команду, но если с этими двумя не срастется, Манай перейдет к нам. Но это вряд ли", – заявил Ерлан Джамантаев.

Манай перешел в "Барселону Б" в январе 2020 года. В минувшем сезоне испанской Сегунды Б форвард забил восемь мячей в 15 матчах. На данный момент проходит сборы с основной командой "Барселоны" и в недавнем товарищеском матче с "Химнастиком" оформил хет-трик. Футболист оценивается в 700 тысяч евро, а его контракт с каталонцами действует до лета 2023 года.

В прошлом году Манай дважды в составе сборной Албании играл против Казахстана и в матче на Центральном стадионе Алматы отметился голом (3:1).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости