Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" подписал первого легионера

Форвард хорошо знаком с нынешним тренером "красно-белых".

"Актобе" подписал первого легионера
Фото: ФК БАТЭ©

Один из самых эффективных легионеров чемпионата Беларуси Боян Дубайич подписал трудовое соглашение с "Актобе", сообщает пресс-служба клуба.

Сербский нападающий хорошо знаком нынешнему главному тренеру "красно-белых". Именно под руководством Алексея Баги он стал одним из лидеров белорусского БАТЭ.

Начинал свою карьеру Дубайич на родине в "Инджии". Потом были "Раднички". После переехал в Швейцарию, где играл за "Лугано" и "Ле Монт". В 2017 году Боян приехал в Беларусь, контракт был подписан с "Городеей". За два сезона в 45 играх забил 22 мяча. Успешное выступление не осталось незамеченным, и в 2019-м нападающий перешел в БАТЭ.

Напомним, что ранее были подписаны казахстанские полузащитники Юрий Перцух, Еркебулан Нургалиев и Дидар Жалмукан.

"Актобе" вернулся в КПЛ по итогам 2020 года. "Красно-белые" готовятся к новому сезону в Турции.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости