Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" объявил о подписании футболиста сборной Казахстана и еще двух полузащитников

Команда готовится к сезону в Турции.

"Актобе" объявил о подписании футболиста сборной Казахстана и еще двух полузащитников
Юрий Перцух. Фото: ФК "Актобе"©

Казахстанские футболисты Юрий Перцух, Еркебулан Нургалиев и Дидар Жалмукан подписали трудовые договоры с "Актобе", сообщает пресс-служба клуба.

Перцух не нуждается в представлении. 24-летний опорный полузащитник начинал свою карьеру в алматинском ЦСКА. После "Байтерека", "Кызыл-Жар СК" и "Акжайыка" подписал контракт с "Астаной". За три сезона в столичной команде провел 44 игры и забил три гола. С 2018 года приглашается в сборную Казахстана.

27-летний Нургалиев также известен казахстанским любителям футбола. Креативный полузащитник родом из города Семей. За игровую карьеру поиграл за "Иртыш", "Окжетпес", "Акжайык", "Шахтер" и другие команды. Последним его клубом был "Каспий".

24-летний Жалмукан - воспитанник футбольного центра ФК "Актобе". В 2015 году впервые был заявлен за основной состав клуба и провел два сезона, сыграв 57 игр в чемпионате и забив десять голов. В начале 2017-го был приглашен в "Астану". В феврале 2018-го вернулся в "Актобе" за игровой практикой, согласившись на трехкратное понижение зарплаты. 30 июля 2018-го в последний день летнего трансферного окна "Астана" вернула полузащитника и передала его в другой клуб премьер-лиги "Атырау". Последний сезон он провел в столичном клубе.

Напомним, что "Актобе" вернулся в КПЛ по итогам 2020 года. "Красно-белые" готовятся к новому сезону в Турции. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости