kodMDinVsdnLSgOhoiANwNeMf6WQxTGkdIEE5bih
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" отреагировал на решение КФФ лишить трех очков до старта чемпионата

"Актобе" отреагировал на решение КФФ лишить трех очков до старта чемпионата
Фото: ФК "Актобе"©

Арены сразу трех клубов оказались не готовы к старту OLIMPBET-Чемпионата Казахстана. В списке оказался и стадион "Актобе". Казахстанская федерация футбола (КФФ) решила наказать их условным лишением трех очков. При этом "красно-белые" выступили с заявлением по сложившейся ситуации.

"Актобе", "Жетысу" и "Шахтер" лишили трех очков до старта чемпионата

"Разъясняем ситуацию по решению комиссии по сертификации Казахстанской федерации футбола, где на ФК "Актобе" наложено наказание в виде условного снятия 3 очков из турнирной таблицы чемпионата до полного устранения недостатков.

Совсем недавно комиссия по сертификации КФФ инспектировала резервный стадион ОДЮШОР № 8. Напомним, что на стадионе был постелен искусственный газон последнего поколения. Газон сертификацию прошел, однако были замечания по сооружению (раздевалки, кабинеты, телевышки и так далее). На сегодняшний день практически все замечания устранены. На стадионе ведутся ежедневные ремонтные работы.

Как вы знаете, в области как никогда выпали большие осадки в виде снега. Каждый день морозная погода, буран и снегопад. Поле замерзшее. Сейчас очистить его и привести в надлежащий вид невозможно. По прогнозам синоптиков минусовая температура продлится до 19 марта. К первому домашнему матчу, который пройдет 20 марта, поле готово не будет. С команды в виде наказания будут сняты условные 3 очка. Как только будет потепление и газон очистят от снега, стадион вновь будет проинспектирован. Если все работы будут приняты, команде вернут 3 очка.

Первый домашний матч, тем самым, команда проведет на нейтральном поле. Сейчас ведутся переговоры со стадионом "Астана Арена" (Нур-Султан)", - говорится в сообщении клуба.

Напомним, что первый тур будет разбит на два дня. 13 марта (суббота) сыграют "Кайрат" - "Жетысу", "Туран" - "Астана", "Атырау" - "Шахтер", 14-го числа (воскресенье) встретятся "Кайсар" - "Тараз", "Каспий" - "Актобе", "Тобол" - "Акжайык", "Ордабасы" - "Кызыл-Жар СК".

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости