JXCP3IQQh2AU0zCxdqQgp4ZfaHxh3toz1nZ7p4Mh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" определился с будущим футболиста сборной Казахстана

"Актобе" определился с будущим футболиста сборной Казахстана
©ФК "Актобе"

Защитник сборной Казахстана Дмитрий Шомко продолжит карьеру в "Актобе", сообщает корреспондент Vesti.kz. Игрок провел вторую часть минувшего сезона в западно-казахстанском клубе. 

Шомко и "Актобе" достигли договоренности о продлении контракта на следующий сезон. Опытный игрок был интересен и другим клубам КПЛ, но вариант с "Актобе" оказался наиболее предпочтительным, поскольку в следующем году перед командой Владимира Муханова будут стоять высокие задачи.

"Актобе" готов сохранить костяк из игроков сборной Казахстана и ведет работу над заключением контрактов еще с несколькими футболистами. В частности, различные источники сообщают о возможных соглашениях с Рамазаном Оразовым, Арманом Кенесовым и Алексеем Щеткиным. 

За "Актобе" в 2021 году Шомко провел восемь матчей, пропустив часть сезона из-за восстановления после травмы. Ранее он выступал за "Ротор", но после вылета команды из РПЛ покинул волгоградский клуб. Также Дмитрий выступал за "Иртыш" и "Астану", в составе столичного клуба он шесть раз становился чемпионом страны.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости