ddM0f7xUYeFWgLUtQHCPTe5MQfiY89DVHu8kbZlN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" назначил нового главного тренера

"Актобе" назначил нового главного тренера
Игорь Рахаев. Фото с сайта atn.ua

Футбольный клуб "Актобе" определился с кандидатурой главного тренера. Как сообщает пресс-служба команды, им стал украинский специалист Игорь Рахаев.

43-летний Рахаев, игравший в свое время на позиции полузащитника, в 2014-2015 годах возглавлял "Металлист" из Харькова, откуда, по его словам, был неожиданно уволен. 

В январе 2016 года Рахаев возглавил клуб "Заря" из города Бельцы, с которой в мае впервые в истории выиграл Кубок Молдавии, но за три тура до конца сезона 2015/16 сообщил о расставании с командой, к тому времени шедшей на четвертом месте с большим отставанием от третьего. 

Напомним, ранее появилась информация, что "Актобе" может возглавить Петр Бадло. Прежний главный тренер команды Юрий Уткульбаев покинул свой пост по завершении сезона. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости