Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Актобе" может возглавить бывший игрок команды

За долгие годы выступлений за "Актобе" Бадло возвели в ранг легендарных игроков клуба.

Ссылки по теме:


Петр Бадло. Фото с сайта ФК "Актобе"
Петр Бадло. Фото с сайта ФК "Актобе"

Новым главным тренером "Актобе" может стать бывший защитник "красно-белых" Петр Бадло, сообщает корреспондент Vesti.kz.

40-летний украинский специалист долгие годы защищал цвета "Актобе" и был одним из самых авторитетных игроков команды в период расцвета и гегемонии клуба на внутренней арене. Наряду с такими исполнителями, как Самат Смаков, Марат Хайруллин и Константин Головской, Бадло называют живой легендой "красно-белых" сами болельщики "Актобе".

Украинский фланговый защитник вынужден был завершить карьеру год назад после того, как в чемпионате Казахстана ввели понятие "воспитанник казахстанского футбола". Бадло уехал на родину, где тренировал тернопольскую "Ниву". Вероятность его назначения наставником "Актобе" весьма высока.

Напомним, что на данный момент счета клуба заморожены в связи с задержанием бывшего директора клуба Дмитрия Васильева и начальника управления спорта области Искендирбека Маханова. Прежний главный тренер команды Юрий Уткульбаев покинул свой пост по завершении сезона.

  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть