Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" нашел способ сохранить место в КПЛ

"Красно-белые" досрочно вылетели из премьер-лиги.

"Актобе" нашел способ сохранить место в КПЛ
Абат Аймбетов. Фото: Алексей Сисенбин/ФК "Актобе"

ФК "Актобе" обратился к руководителям клубов КПЛ и к Казахстанской федерации футбола (КФФ) с просьбой о расширении количества участников чемпионата. Об этом сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на источник, близкий к руководству "красно-белых".

В письме указываются причины, по которым "Актобе" грозит вылет из премьер-лиги по итогам нынешнего сезона. По мнению руководства клуба, эти причины носят не совсем спортивный принцип.


В свою очередь, учитывая вклад Актюбинской области в развитие футбола в регионе, ФК "Актобе" адресовал письмо на имя президента КФФ Адильбека Джаксыбекова с просьбой рассмотреть вопрос о возможности расширения количества участников премьер-лиги с 12 до 16 клубов.

Письмо от "Актобе" другим клубам появилось в соцсетях. Источник в стане "красно-белых" подтвердил, что это не фейк. В ближайшее время руководство "Актобе"  выступит с разъяснениями по этому поводу.



За тур до окончания КПЛ "Актобе" с 15 очками занимает последнее место и досрочно вылетел в первую лигу. "Красно-белые" на 11 баллов отстают от "Атырау".

Отметим, что на старте сезона решением дисциплинарного комитета ФИФА по делу о невыплате задолженностей перед футболистами с "Актобе" было снято 12 очков.

Поделиться в соц. сетях:
Новости