Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" лишился нового вратаря из-за команды Зайнутдинова

Ранее клубы КПЛ узнали календарь матчей на 2021 год.

"Актобе" лишился нового вратаря из-за команды Зайнутдинова
Иван Коновалов. Фото: ФК "Рубин"©

Переход российского вратаря Ивана Коновалова в "Актобе" сорвался из-за коронавируса голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева. Об этом сообщает Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале.

"Актобе" нашел нового вратаря в РПЛ

Отмечается, что совсем недавно Коновалов побывал на просмотре в "Урале", но не подошел им. И должен был ехать в расположение "красно-белых".

Но основной кипер "Урала" Илья Помазун принадлежит ЦСКА. В условиях арендного соглашения есть пункт, согласно которому "армейцы" могут вернуть его к себе в любой момент. А тут сразу два вратаря команды Зайнутдинова сдали положительный тест на коронавирус, в результате чего Помазун возвратился в стан московского клуба.

Таким образом, "Урал" оказался без основного голкипера. Завтра в России закрывается трансферное окно, искать нового вратаря у команды из Екатеринбурга нет времени. Поэтому ее руководство вернулось к кандидатуре Коновалова. И россиянин, естественно, решил принять предложение из РПЛ, а "Актобе" вынужден вновь искать нового кипера.

Отметим, что новый сезон в КПЛ стартует в марте. Первый тур будет разбит на два дня. "Актобе" сыграет с "Каспием" 14-го числа. С полным календарем игр на 2021 год можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости