Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" нашел нового вратаря в РПЛ

Также на него претендует другой российский клуб.

"Актобе" нашел нового вратаря в РПЛ
Иван Коновалов. Фото: championat.com

Вратарь казанского "Рубина" Иван Коновалов может продолжить карьеру в Казахстане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации Meta-ratings.kz, в услугах 26-летнего голкипера заинтересован "Актобе". Стороны ведут переговоры, и если они завершатся успешно, то Коновалов может присоединиться к "Актобе" уже на этой неделе.

От этого перехода в выигрыше могут оказаться все: казанцы избавятся от вратаря, безнадежно засевшего за спиной Юрия Дюпина и Никиты Медведева, а "красно-белые" получат достойного конкурента возрастному Жасуру Нарзикулову.

"Актобе" не единственный претендент на Коновалова. Неделю назад он присоединился к "Уралу" на сборах в Турции. Однако пока к соглашению с екатеринбуржцами не пришел.

Помимо "Рубина", Коновалов также защищал цвета "Амкара", "Севастополя", "Астрахани", сербских "Радничек" из Ниша, "Бачки", а также белорусского "Торпедо"-БелАЗа. Последний раз в официальном матче вратарь появлялся на поле в сентябре 2019 года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости