Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" ищет нового тренера за рубежом. В шорт-листе - бывшие специалисты сборной Казахстана

"Актобе" ищет нового тренера за рубежом. В шорт-листе - бывшие специалисты сборной Казахстана
Фото: ФК "Актобе"©
Футбольный клуб "Актобе", досрочно обеспечивший себе выход в казахстанскую премьер-лигу, ищет нового тренера в России, сообщает журналист Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале.

"Ранее белорусские СМИ сватали в стан пятикратного чемпиона страны молодого белорусского специалиста Алексея Багу. Правда, Бага занят в литовском "Жальгирисе". Но он, естественно, не единственный кандидат.

В кулуарах называются еще минимум две фамилии. Речь идет о российских специалистах, хорошо знакомых Казахстану - Викторе Кумыкове и Юрие Красножане. Оба в представлении не нуждаются.

Не знаю, насколько вероятно возвращение кого-либо из них в Казахстан, но и они не единственные россияне, с кем контактировал клуб. Есть еще одна кандидатура - молодой специалист, пока гораздо более известный как шикарный в прошлом футболист", - говорится в тексте.

Отметим, что "красно-белые" завоевали путевку в высший дивизион за два тура до завершения сезона в первой лиге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости