Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" хотел уволить главного тренера, но передумал?

Похоже, в клубе удалили пост.

"Актобе" хотел уволить главного тренера, но передумал?
Алексей Бага. Фото: ФК "Актобе"©

Телеграм-канал "Белорусский футбол" сообщил об уходе Алексея Баги с поста главного тренера ФК "Актобе", передают Vesti.kz. Однако новость не получила подтверждения.

"Актобе" и Алексей Бага решили прекратить сотрудничество по обоюдному согласию сторон. "Актобе" после десяти туров занимал десятое место в чемпионате Казахстана, набрал лишь девять очков", - написал сначала канал.

"Пока отбой. Пресс-служба клуба удалила пост", - гласит уже следующее сообщение.

Напомним, что Бага, белорусский специалист, возглавил команду перед стартом КПЛ-2021, куда она вернулась из первой лиги. Команда потерпела поражения в четырех последних матчах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости