Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агент рассказал об интересе российских клубов к игроку "Астаны"

В феврале его вызывали в сборную.

Агент рассказал об интересе российских клубов к игроку "Астаны"
Марат Быстров. Фото: ФК "Ордабасы"

Российский агент Олег Шигаев в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал возвращение защитника "Ордабасы" Марата Быстрова в "Астану", а также рассказал об интересе к своему клиенту из России.

- Олег, какова сейчас ситуация с Быстровым? В "Астане" идет смена тренера. Шанс ему должны предоставить, ведь минувший сезон показал, что глубины скамейки столичной команде как раз и не хватило.


- Марат едет на сборы с командой в Португалию. Я не понимал, почему в том году Марату не был дан шанс, хотя на сборах он показал себя достойно. За прошедший год Быстров прибавил в мастерстве, провел классный сезон в "Ордабасы". В феврале главным тренером сборной Михалом Билеком был приглашен в национальную команду, а это - уровень.

Главный плюс Марата - он может закрыть любой фланг обороны. Быстров уже готов к выступлениям в такой команде, как "Астана". Рукавине в январе исполняется 36 лет, а серб, прошу заметить, легионер. Есть еще Бейсебеков и Шомко, но для Марата конкуренция только в плюс. Он никогда не опускается ниже определенного уровня. На УТС он должен себя проявить. Не сомневаюсь в нем.

- Есть ли предложения от других команд из Казахстана?
- Есть. И имеется предметный интерес из России.

- В СМИ писали об интересе к Марату со стороны "Химок" и еще ряда клубов из РПЛ. Назвать эти команды могли бы?
- Неэтично называть команды в такой ситуации. Могу сказать одно: "Химки" были довольно конкретны, но у Марата действующий контракт с "Астаной".

- Как думаете, в прошедшем отборочном цикле чемпионата Европы Быстров мог бы быть полезен сборной?
- Не могу быть объективным. Так точно подумают те, кто прочтет интервью (смеется). Марат не помешал бы точно как минимум, а где-то бы даже помог. Такие бойцы, в хорошем смысле слова, полезны любой команде.

"На мою свадьбу надо собрать весь аул". Быстров рассказал о своих казахских корнях и детстве в Казахстане

Напомним, что до переезда в Казахстан Быстров выступал за "Тамбов", с которым едва не вышел в российскую премьер-лигу. Также защитник играл за "Челябинск" и признавался игроком-открытием сезона в Футбольной национальной лиге (ФНЛ). В КПЛ защитник играл за "Тобол" и "Ордабасы", хотя принадлежит "Астане".

Отметим, что Быстров родился и вырос в Костанайской области. В 13-летнем возрасте он вместе с семьей переехал в Россию. В профессиональный футбол защитник попал в 22 года.

Интересно, что мать Быстрова - этническая казашка, родившаяся в России. Супруга игрока также является казашкой, которая родилась и выросла в Челябинске. 

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости