Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вы когда-нибудь в футбол играли? Карпович возмутился своим наказанием за потасовку после матча КПЛ

Его пост вышел эмоциальным.

Вы когда-нибудь в футбол играли? Карпович возмутился своим наказанием за потасовку после матча КПЛ
Андрей Карпович. Фото: ФК "Окжетпес"©
Главный тренер "Окжетпеса" Андрей Карпович был дисквалифицирован на две игры после матча с "Каспием" в рамках девятого тура чемпионата Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча завершилась вничью - 2:2, а после финального свистка произошла массовая потасовка с участием игроков.

При этом у Карповича нашлось свое объяснение случившемуся. 

"Мне влепили два матча дисквалификации. За то, что я якобы спровоцировал потасовку после матча с "Каспием". Хочу немного внести ясности и задать вопросы людям, принимающим такие решения.

Итак, игра была очень эмоциональная, был высокий накал. Мы хотели победить, соперник тоже. В конце встречи замененный игрок "Каспия" Арман Нусип проходил мимо нашей скамейки и бросил одну фразу, не очень приятную, если она была адресована нам. Это я и хотел уточнить у него после матча, так как были сомнения, ведь он мог это сказать и ассистенту арбитра, который находился поблизости.

После окончания матча я направился к Арману без какой-либо агрессии. Если бы я хотел устроить потасовку, то на 12-й секунде этого видео вы можете заметить, что меня никто не держит, и к Арману у меня путь был свободен. Я мог оказаться рядом с ним за 2 шага. Но у меня не было такой цели, я лишь хотел задать вопрос. Он на него ответил. Я тут же развернулся и ушел. Это все есть на видео.

Мне интересно, за что именно меня дисквалифицируют? Какое основание? Рапорт инспектора? А где в этой ситуации находился инспектор? Он что, видел или слышал, что я говорил и делал?

Теперь что касается КДК. У меня вопрос к некоему господину Сарсембекову, который там руководит: Вы когда-нибудь в футбол играли? Если бы играли, то понимали бы, что так заканчивается каждый второй матч, в котором команды бьются за 6 очков, когда есть куча спорных судейских решений. Это нормальное явление. Кстати, почему бы судейство не разобрать? Но КДК захотелось наказать кого-то, причем непонятно за что и на каком основании.

После матча мы пожали руки с тренером "Каспия" Срджаном Благоевичем. Ни у него к нам, ни у нас к его команде претензий не было. Это футбол, он невозможен без эмоций. А тот, кто этого не понимает, - буквоед.

Хорошо, дали мне 2 матча дисквалификации. Кому от этого легче стало? Инспектору или, может, КДК? Меня никак не удивило бы это решение, если бы я позволил себе драку или оскорбление кого-либо. И спокойно принял бы его и не возмущался. Но по факту мне влепили 2 матча ни за что!" - написал Карпович в Instagram.

Отметим, что "Окжетпес", набрав пять очков в десяти матчах, занимает предпоследнее, десятое место в таблице. Следующую игру кокшетауский клуб проведет с "Кайратом" 27 сентября.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32