Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В поисках антикризисного тренера. Кто может возглавить "Астану" после Билека

Чемпион не снимает задач в еврокубках и КПЛ.

В поисках антикризисного тренера. Кто может возглавить "Астану" после Билека
Фото: ФК "Астана"©
С момента вылета из Лиги чемпионов и последующего увольнения Михала Билека в "Астане" началась постепенная работа по поиску нового главного тренера, которая продолжается до сих пор. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, кто составляет возможный круг претендентов на вакантный пост в столичном клубе. 

Казахстанские тренеры 

Из поколения опытных специалистов "Астана" никого не рассматривала, но в списке кандидатов мелькали фамилии двух молодых и прогрессивных тренеров - Григория Бабаяна и Андрея Карповича. Возвращение Бабаяна - сложная история со всех сторон и маловероятная, хотя в столичном клубе по-прежнему котируют человека, который застал все большие успехи "Астаны" и даже имеет к ним прямое отношение. 

У Карповича не так много тренерского опыта на большом уровне, да, у него был короткий промежуток работы в "Кайрате" на посту главного, но этого явно мало. В "Окжетпесе" Андрей Владимирович изначально оказался в скромных условиях бюджета и состава, поэтому показать что-то выше уровня возможностей клуба пока не сумел. Тем не менее Карпович остается одним из претендентов на пост тренера "Астаны". 

Российские тренеры 

Сразу после того, как "Астана" провалилась в Бресте, в столичный клуб пошли звонки и сообщения от агентов российских специалистов. Среди тех россиян, кто сейчас свободен, в "Астане" нет восторга ни от одной кандидатуры. Зимой "Астана" действительно хотела заполучить Валерия Карпина, но ни тогда, ни сейчас шансов на положительный исход не было. При этом, возможно, клуб все-таки рассмотрит одного тренера из России, который уже работал в Казахстане. 

Русскоязычные тренеры 

Возвращение Станимира Стойлова - столь же сложная и еще менее вероятная история, как с Бабаяном. Вероятно, в списке претендентов проскакивало еще несколько фамилий из Болгарии, в частности, Георгий Дерменджиев, Николай Костов и Стойчо Младенов. Все они знакомы с казахстанским футболом, но никто из них не выглядит для "Астаны" антикризисным тренером, способным решить проблемы команды за короткое время. 

На днях в Беларуси освободился еще один интересный коуч в лице Юрия Вернидуба. Но в "Астане" предметного интереса к украинскому тренеру не проявляли. 

Напомним, что об уходе Билека "Астана" объявила 26 августа. Исполняющим обязанности главного тренера команды был назначен британец Пол Эшуорт. Под его руководством столичный клуб сыграл вничью с "Таразом" (1:1). "Астана" с 11 очками занимает третье место в турнирной таблице, отставая на семь баллов от лидирующего "Кайрата", сыгравшего на матч больше.

17 сентября столичному клуб предстоит сыграет с черногорским клубом "Будучность" в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32