Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"КПЛ - сильный турнир". Украинский новичок "Окжетпеса" - о своем трансфере и опыте игры в Сербии

Также защитник озвучил свои цели.

"КПЛ - сильный турнир". Украинский новичок "Окжетпеса" - о своем трансфере и опыте игры в Сербии
Фото: ФК "Окжетпес"
Новичок "Окжетпеса" украинский защитник Тарас Бондаренко рассказал о своем переходе в кокшетаускую команду и опыте игры в Сербии, сообщает официальный сайт клуба.

– Тарас, ваш трансфер был достаточно неожиданным для казахстанской футбольной общественности. Как появился вариант с "Окжетпесом"?
– Мне позвонили и сообщили, что тренерский штаб кокшетаусцев заинтересован в моих услугах. Я знал об "Окжетпесе", ведь это самобытный, но довольно амбициозный клуб. Переговоры прошли удачно. Рад, что "Окжетпес" во главе с директором Ерланом Ботембаевым и спортивным директором Ержаном Джамбировым сработали профессионально. Задачи в клубе стоят конкретные, и для их осуществления делается очень много.

– Вы быстро стали одним из лидеров "Каспия", несмотря на то, что находились там недолго.
– Действительно, мне было жаль оттуда уходить, ведь коллектив в "Каспии" подобрался дружный и боеспособный.

– Вы долгое время выступали в Сербии. Что можете рассказать о местном футболе?
– Сербия – это страна, которая дает шанс молодым футболистам. Если ты усердно работаешь на тренировках, то достойную команду найдешь себе без проблем. Там любят молодежь и предоставляют ей возможности.

– На каком языке общались в этой стране?
– За короткое время освоил сербский. Разговариваю свободно и проблем с коммуникациями у меня не было.

– Перед тем как приехать в Казахстан, советовались ли с кем-то из украинских или сербских футболистов, которых немало в нашей стране?
– Со Стояновичем я выступал еще в Сербии, а с Ткачуком из "Шахтера" пересекался в родном Запорожье. Что касается КПЛ, то о нем я слышал многое. Приехав сюда, я увидел, что это сильный турнир, в котором непросто играть.

– Каковы ваши ближайшие цели в "Окжетпесе"?
– Задача – помочь команде занять достойное место в чемпионате. Все предпосылки для этого есть. Коллектив в "Окжетпесе" хороший, дружный. Немаловажно, чтобы и болельщики поддерживали нас, пусть и на расстоянии. Конечно, без зрителей и вдали от дома играть непросто, однако мы верим, что скоро сможем вернуться на свой стадион.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32