Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не хотел бы оказаться на месте Билека". Эксперт - об отложенном рестарте КПЛ и играх сборной в Лиге наций

Матчи намечены на 4 и 7 сентября.

"Не хотел бы оказаться на месте Билека". Эксперт - об отложенном рестарте КПЛ и играх сборной в Лиге наций
Фото: КФФ©

Известный ветеран казахстанского футбола Юсуп Шадиев считает, что из-за отложенного рестарта чемпионата прежде всего пострадает национальная команда, поскольку 4 и 7 сентября ей играть в Лиге наций против Литвы и Беларуси. Вот что он по этому поводу рассказал корреспонденту Vesti.kz.

"То, что возобновление футбольного сезона отложили, это минус для сборной. Ребята будут без игрового тонуса, тогда как чемпионаты Литвы и Беларуси находятся в самом разгаре. Мы даже не знаем, в каком состоянии сейчас наши футболисты, в частности лидеры - Исламхан, Куат.


Если премьер-лига возобновится 17 августа, то клубы успеют провести только три-четыре игры, чего будет недостаточно, чтобы разбегаться. Тем более что сборной также потребуется время для УТС. Даже про весенний футбол нередко говорим о необходимости пяти-шести сыгранных матчей, чтобы команды набрали форму, а тут такое.

В этой ситуации никто не виноват, а главному тренеру (Михалу Билеку - прим. ред.) не позавидуешь, не хотел бы сейчас оказаться на его месте. Вот как ему формировать команду? Разве что положиться на клубных тренеров и с их рекомендации приглашать более подготовленных игроков. Одним словом, очень тяжело будет нашей команде", - отметил Шадиев.

ПФЛК сделала официальное заявление по возобновлению сезона

Напомним, сборная Казахстана попала в четвертую группу дивизиона C Лиги наций вместе с командами Беларуси, Литвы и Албании. Матчи пройдут осенью. С расписанием игр можно ознакомиться здесь.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32