Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джокер "Кайрата". Как Вагнер выглядел в Бразилии и сможет ли он много забивать в КПЛ

Бразилец уже тренируется в составе алматинцев.

Джокер "Кайрата". Как Вагнер выглядел в Бразилии и сможет ли он много забивать в КПЛ
Фото:globoesporte.com©
Переход Вагнера Лава в "Кайрат" стал масштабным медийным событием, но большое имя бразильца заставило нас пропустить, как же он играл у себя на родине в последние годы. Корреспондент Vesti.kz кратко анализирует период нападающего в клубе "Коринтианс".

После Турции Вагнер перешел в один из могучих бразильских клубов - "Коринтианс". Команда использовала формации 4-4-2 или 4-4-1-1, чаще Вагнер появлялся со скамейки запасных и действовал из глубины или с фланга. Надо сказать, что как раз в такой роли Вагнер будет органично вписан в игру "Кайрата", за прессинг и скорость у алматинцев будут отвечать другие нападающие - Аймбетов или Эсеола.  

"В 2019 году он стал третьим игроком по времени, проведенному на поле, среди всех футболистов "Коринтианса", уступив лишь основному вратарю и одному из нападающих. В 2019 году он принял участие в 62 матчах из 71, а в 2020-м - в 9 играх из 14. Словом, он в хорошей физической форме - может играть как в центре, так и на фланге", - говорил бразильский журналист Родриго Вессони в интервью Sportbox.ru. 

Прошлый год был действительно неплохим для форварда, например, именно он забил решающий гол в чемпионате штата против "Сан-Паулу", а всего положил 9 мячей.



Вагнер из-за возраста уже не столь часто идет в дриблинг, но при этом его умения грамотно работать корпусом и находить свободные зоны по-прежнему при нем. 

В 2020 году влияние Вагнера на игру снизилось, "Коринтианс" не вышел в плей-офф чемпионата штата, где побеждал годом ранее. 

Да, Вагнер уже далеко не тот игрок, что был в ЦСКА, последний его топ-период в карьере - "Аланьяспор". Но с другой стороны, стоит понимать, что Вагнер играл в достаточно сильных и конкурентных чемпионатах - Турции и Бразилии, которые никак нельзя сравнивать с чемпионатом Казахстана. Именно поэтому успех Вагнера именно внутри КПЛ абсолютно реален, а вот сможет ли он вытащить команду в еврокубках - большой вопрос.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32