Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотим стать чемпионами и выйти в группу Лиги Европы". Оганесян - о переходе в "Кайрат", первом голе и конкурентах в КПЛ

Также защитник высказался о жизни в Казахстане.

"Хотим стать чемпионами и выйти в группу Лиги Европы". Оганесян - о переходе в "Кайрат", первом голе и конкурентах в КПЛ
Фото: ФК "Кайрат"
Защитник "Кайрата" Камо Оганесян рассказал Mediamax Sport о забитом мяче в ворота "Жетысу" (3:0), переходе в алматинскую команду и конкуренции в казахстанской премьер-лиге. Его слова приводит официальный сайт клуба.

- Камо, начнем, прежде всего, с последнего матча, в ходе которого ты забил свой первый гол в составе "Кайрата". Ожидал ли ты, что встреча пройдет так и что для тебя значит такой дебют?
- Мы все с нетерпением ждали этого матча, потому что долгое время ожидали возобновления чемпионата. Я первый раз играл против своей бывшей команды, так что ощущения были двоякие. Рад, что получилось забить, но еще больше рад тому, что команда выиграла.

- Ты забил гол своей бывшей команде. Легко ли это было? Ты заранее решил, что не будешь праздновать гол эмоционально?
- Однозначно было нелегко, потому что "Жетысу" - очень организованная команда, и пробиться через их защиту всегда тяжело, но у нас получилось. Я не стал праздновать потому, что очень уважаю этот клуб, тренерский штаб, всех игроков и работников.



- Давай поговорим о "Кайрате". Расскажи, как и почему ты решил перейти именно туда?
- Мой агент сказал, что есть вариант заключить соглашение с "Кайратом". Потом мне позвонил тренер Алексей Шпилевский. Мы поговорили, он четко объяснил, что хочет от меня, какие цели у команды. Я согласился на переход.

- Как ты чувствуешь себя в клубе? Что тебе больше всего там нравится?
- Все замечательно. Коллектив отличный, все меня приняли хорошо. Мне везет в этом плане: куда бы ни поехал, везде классный коллектив. В команде у меня совершенно не было знакомых, я все начал, так сказать, с чистого листа. Мне, как и всем, нужно было время на адаптацию. Сейчас я уверенно могу сказать, что полностью адаптировался в команде.

- Какова философия тренера и клуба в целом? Легко ли ты ее освоил?
- Мы хотим доминировать на поле, играть агрессивно во всех фазах. При потере мяча мы должны быстро переключиться на прессинг, чтобы отобрать его. Понадобилось время для того, чтобы лучше это усвоить. В этом плане карантин мне помог.

- Какие цели поставил перед собой "Кайрат" в этом сезоне? К чему будешь стремиться ты?
- Мы хотим стать чемпионами, взять Кубок страны и выйти в групповой этап Лиги Европы. Сам же я хочу расти как игрок и становиться все лучше и лучше.

- Какая борьба разворачивается в чемпионате Казахстана в плане конкуренции?
- Со всеми противниками тяжело. Сейчас все умеют играть в футбол. Чемпионат только начался, так что еще все впереди.

- Камо, какова жизнь в Казахстане, что именно тебя больше всего привлекает в этой стране?
- Мне очень нравится Алматы. Тут красиво, чисто, есть много парков. Всегда найдешь чем заняться. Мне очень нравится, что в Алматы есть горы. Они мне напоминают Армению.

- Где бы ты посоветовал обязательно побывать в Алматы и почему?
- Все, кто приезжает сюда, обязательно должны поехать в горы. Увидеть высокогорный каток "Медеу", подняться на горнолыжный курорт "Шымбулак". Мне там очень нравится. А так, я сам еще не успел увидеть все красоты. Мне самому предстоит еще много чего посетить.

Добавим, что "Кайрат" с девятью очками после четырех туров занимает первое место в турнирной таблице, опережая на два балла "Астану" и "Тобол", у которых есть по игре в запасе.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32